Девушки, а куда вы больше всего любите чтоб вам кончали?

Минет делаю на полную катушку: сначала играю с его головкой,потом медленно облизываю зону возле яичек затем сами яички и т.д. И неважно выбираешь ли ты свой любимый вкус мороженного или свои сексуальные предпочтения) да, и приятно и дегустировать и кушать и заниматься сексом уже точно зная что нравится, в каких количествах и как:)) могу сказать одно: фисташкового мороженного как и хорошего секса много не бывает!!!) это даааа:))) и про секс и про фисташковое мороженое точно сказано:)) золотые слова!:) :) просто от души и как думаю:)) спасибо:))) jim, не могу и вас не поправить! Ну, вот, описанное например, мне как-то приходилость слышать из уст одного товарища, когда тот созревал и ему было необходимо то самое мужское самоутверждение с девушкой.

Куда кончать при минете?

По мне так если вам важна эта партнерша по каким-то другим причинам( любите там, близость с ней красивая или у нее квартира или заработная плата больше вашего или вы ее ка трофей выгуливаете для друзей), то играйте по ее правилам. На самом деле абсолютно разные, что для одних будет неприемлемо и извращенно, для другой пары будет возбуждающе и желанно. Говорите, как вы ее любите и предложите выйти замуж - большинству девушек достаточно знать, что вы готовы создать с ней семью, чтобы стать гораздо более раскрепощенной в сексе.  если девушка все еще скрывает свои эмоции во время секса, понять, что довел ее до оргазма можно по тому признаку, что через опеределенное время (у каждой оно свое), партнерша пытается избежать проникновения полового члена и убирает ваши руки от клитора.

Куда лучше кончать, в ротик или..))) девушки, которые любят.

(ваш комментарий. опубликовать. от имени. выход. чтобы девушка не обиделась однозначно нужно кончить в презерватив.)

От девушки зависит,до секса узнать у девушки что ей в сексе нравится,а что нет,если девушка не хочет забеременеть,то во влагалище ей лучше не кончать(а то она точно обидится),если девушка скромная,то лучше кончайте в презерватив(а если развратная,то хоть на лицо,такую девушку трудно этим обидеть). Одним из самых приятных вещей в сексе, это сам разговор о нем, обмен фантазиями и желаниями помогает раскрыть в себе и своем партнере невообразимый поток все новых и новых идей для разнообразия вашей сексуальной жизни. Обожаю сперму везде!и на животике и во рту и на лице.особенно сам процесс кончания,ето ***,как возбуждает.блин,уже возбудилась,жаль мой на работе сча.))) leo девушки вам нравиться когда парень кончает на животик или в вас ? Это может происходить из-за банального стеснения, или от нежелания показаться в момент оргазма в неприглядном виде (у каждой девушки свои причины).

недавно уломал на куни, согласилась потому что любит меня и хочет сделать приятное (но и она для меня девушка мечты - 10 баллов) занятие любовью вообще не предусматривает данный вопрос т.к куда бы ты не кончил, кроме, как не туда, куда нельзя, по причине залёта.