Нравится ли девушкам, когда кончают в них?

Вот и мне не хочется.  вообще хочу дать всем девушкам совет: если партнер настаивает на какой-нибудь неприятной для вас сексуальной практике, говорит 34 в этом нет ничего ужасного, это легко, ну порадуй меня 34 , то предложите сперва ему испытать аналогичную практику. Сперма полезна для женского организма, но только в том случае если она попадает в организм девушки или женщины после вагинального секса, через влагалище. Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс.

Ответы@mail.ru: девочки, вам нравится, когда вам в ротик.

Я не знаю, нравится ли девушкам эта процедура, но это нормальный половой акт, который доставляет полное удовлетворение обоим партнерам. Задали вопрос - получите ответ.  _____  но и не могу не согласиться с самым первым комментом: если всё делается по обоюдному желанию и с реального (а не вынужденного, когда происходят уговоры и уламывания) согласия двух сторон, то всё отлично.  короткий ответ: ненавижу, когда так делают или даже просят сделать.  кончить на любой участок тела, кроме лица - ок, нормально, я не против. Сперма, мужская сперма имеет специфический запах и по этому запаху можно догадаться, что она не может быть вкусной или без вкуса, а имеет неприятный вкус.

Женский форум, девушки а вы чувствуете когда в вас кончают?.

(девушки не могу понять когда в попку, какие ощущения, чувствуете только попой или отдает на влагалище, матку, наступает оргазм и чем вы его ощущаете и как он происходит? девушки неужели вам приятно когда вас кончают?а беременность не пугает?)

Размещение объектов интеллектуальной собственности (фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.д.) на сайте woman.ru разрешено только лицам, имеющим все необходимые права для такого размещения. А  сосунки, недавно отлипшие от мамки, считают, что любая баба в восторге от всего того, что показывают в дешевой порнушке.  и ладно бы если они просто так считали, некоторые ведь реально ратуют за то, что женщина должна выполнять всё это, да еще и регулярно.  для сравнения: предложите своей женщине обмазать ваше лицо ее выделениями (смазкой). Как вообще можно сравнивать плевок в лицо, имеющий целью унизить, с эякуляцией, демонстрирующей вашу сексуальную привлекательность для другого человека? Поэтому, есть девушки, которые вас могут за такой посыл послать, отшить и даже обрушить шквал негатива на моральном уровне.

re: куда мч любят кончать при минете. девушки, в вас росту то обычно метр шестьдесят, а расстояние от верхних полушарий головного мозга до его нижних полушарий вообще маленькое. женщина любит когда кончают в рот и раскрыв его ловит сперму.